设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[搞笑] 老婆是个幽默大师,更是个整人大师

931 9
wodeai72727 发表于 2013-11-26 11:50:46 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、我对媳妇说:“老婆,我很久都没有那种心惊肉跳的感觉了。”
第二天媳妇带我逛了珠宝首饰店。。。

2、今天看老婆杀鱼笨手笨脚的样子想羞辱他一下,就问:你和猪什么关系啊?
谁知她扭过头回:夫妻关系...

3、我和老婆闹别扭,就在小房间睡觉。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:让蚊子咬死你!
过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一起了!
我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的!
我刚要说什么,她自言自语:蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了。

4、晚上老婆说要分担家务,就问我:洗碗跟拖地你选哪个?我说洗碗。
洗完碗后老婆又问:洗小孩跟拖地你选哪个?我说拖地。
拖完地老婆又问:洗衣服和洗小孩你选哪个?我说洗小孩。
洗完小孩老婆又问我:洗衣服带小孩睡觉你选哪个?我说洗衣服。
洗完衣服看到老婆和孩子睡着了,我忽然觉得好像哪里不对。。。

评论9

lyyifengLv.16 发表于 2013-11-26 12:07:30 | 查看全部
呵呵,天天看看。乐一乐
还没有人打赏,支持一下
gbt8163 发表于 2013-11-26 12:09:02 | 查看全部
今天看老婆杀鱼笨手笨脚的样子想羞辱他一下,就问:你和猪什么关系啊?

还没有人打赏,支持一下
yuwenLv.8 发表于 2013-11-26 12:21:12 | 查看全部
蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了。
还没有人打赏,支持一下
carleeLv.5 发表于 2013-11-26 13:00:44 | 查看全部
我很久都没有那种心惊肉跳的感觉了
lzhe868 发表于 2013-11-26 13:44:51 | 查看全部
今天看老婆杀鱼笨手笨脚的样子想羞辱他一下,就问:你和猪什么关系啊?
开心每一天 发表于 2013-11-26 13:58:16 | 查看全部
晚上老婆说要分担家务,就问我:洗碗跟拖地你选哪个?我说洗碗。
洗完碗后老婆又问:洗小孩跟拖地你选哪个?我说拖地。
拖完地老婆又问:洗衣服和洗小孩你选哪个?我说洗小孩。
洗完小孩老婆又问我:洗衣服带小孩睡觉你选哪个?我说洗衣服。
洗完衣服看到老婆和孩子睡着了,我忽然觉得好像哪里不对。。。

评分

lzhe868 + 15

开心每一天 发表于 2013-11-26 14:00:00 | 查看全部
我和老婆闹别扭,就在小房间睡觉。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:让蚊子咬死你!
过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一起了!
我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的!
我刚要说什么,她自言自语:蚊子进去的差不多的了,别让他们跑了。

评分

lzhe868 + 15

ldchildLv.4 发表于 2013-11-26 16:26:38 | 查看全部
我对媳妇说:“老婆,我很久都没有那种心惊肉跳的感觉了。”
第二天媳妇带我逛了珠宝首饰店。。。
mbxxingLv.3 发表于 2013-11-28 14:42:32 | 查看全部
你和猪什么关系啊?