设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[搞笑] 舍友和同桌是校园生活的开心果

831 5
wodeai72727 发表于 2013-11-15 08:11:28 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、舍友问:“过期两天的牛奶还能喝吗?”
我豪爽地说:“怕什么,还有两天才到生产日期的牛奶我都喝过。”
2、舍友抱住我哭喊:“不要再问了!是我没用!真没用呜呜!!真的呜呜我真没用!!”
跟神经病一起生活压力真特么大,我只是问了他一句用没用我牙膏……
3、上课看到老师趴在后门小窗口看同桌,同桌一本书砸过去,喊到:“看黑板!我脸上有字吗!”
4、记得大学的时候上课突然搞个模拟法庭,辩论的, 抽中我宿舍的一哥们,另一个同学讲得很精彩,宿舍那哥们压力很大。
直到他上台,想了很久最后就憋出一句:法官大人,我是来自首的!

评论5

hgh0243Lv.4 发表于 2013-11-15 08:15:12 | 查看全部
笑一笑,生活多美好。
yuwenLv.8 发表于 2013-11-15 08:15:39 | 查看全部
舍友问:“过期两天的牛奶还能喝吗?”
我豪爽地说:“怕什么,还有两天才到生产日期的牛奶我都喝过。”
还没有人打赏,支持一下
lzhe868 发表于 2013-11-15 08:25:48 | 查看全部
记得大学的时候上课突然搞个模拟法庭,辩论的, 抽中我宿舍的一哥们,另一个同学讲得很精彩,宿舍那哥们压力很大。
直到他上台,想了很久最后就憋出一句:法官大人,我是来自首的!
qimmyzhangLv.4 发表于 2013-11-15 08:46:51 | 查看全部

笑一笑,生活多美好
mbxxingLv.3 发表于 2013-11-15 13:16:30 | 查看全部
:“看黑板!我脸上有字吗!”
被吼过,始终没机会吼回去啊