设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
12下一页
返回列表 发布新帖

[搞笑] 地名妙解

2547 12
yuwen 发表于 2013-11-8 05:32:05 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个河南人与一个山西人杠上了,河南人开玩笑说,你们山西好,有个妈吧,还是后妈(侯马); 有只羊吧,还是瘦羊(寿阳); 有条鱼吧,还尽鱼刺(榆次); 有点事吧,还是烦事(繁峙); 有 个病吧,还得长治; 买个东西吧,还得进城(晋城); 出个门吧,还太远(太原); 考个试吧,还是零分(临汾)。
    山西人哈哈大笑说,你们河南多好,有座山吧还是平顶的山,开个店吧还是个驻马店的店,娶个媳妇吧还是开封的,交个女友吧还是济源(妓院)的,找个女婿吧还商丘(伤球)了,生个孩吧还是难养(南阳)的。
"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论12

lw6688Lv.7 发表于 2013-11-8 07:05:25 | 查看全部
-
一个河南人与一个山西人杠上了,河南人开玩笑说,你们山西好,有个妈吧,还是后妈(侯马);
还没有人打赏,支持一下
lw6688Lv.7 发表于 2013-11-8 07:05:54 | 查看全部
  山西人哈哈大笑说,你们河南多好,有座山吧还是平顶的山,开个店吧还是个驻马店的店,娶个媳妇吧还是开封的,交个女友吧还是济源(妓院)的,找个女婿吧还商丘(伤球)了,生个孩吧还是难养(南阳)的
还没有人打赏,支持一下
lw6688Lv.7 发表于 2013-11-8 07:06:30 | 查看全部
  生个孩吧还是难养(南阳)的
还没有人打赏,支持一下
lw6688Lv.7 发表于 2013-11-8 07:10:35 | 查看全部
还得进城(晋城); 出个门吧,还太远(太原); 考个试吧,还是零分(临汾)。
还没有人打赏,支持一下
lzhe868 发表于 2013-11-8 08:03:03 | 查看全部
交个女友吧还是济源(妓院)的,找个女婿吧还商丘(伤球)了
阿谢克那·李 发表于 2013-11-8 08:45:06 | 查看全部
有意思,好玩的,顶顶!
还没有人打赏,支持一下
ldchildLv.4 发表于 2013-11-8 10:18:20 | 查看全部
可以可以,很有才华啊!!
niuwaLv.6 发表于 2013-11-8 11:19:09 | 查看全部
不错不错,娱乐一下
还没有人打赏,支持一下
RAY_Lv.3 发表于 2013-11-8 12:00:30 | 查看全部
挺搞笑的吗 哈哈哈