设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
12下一页
返回列表 发布新帖

[搞笑] 又坏又损的幽默二货同事

1581 11
wodeai72727 发表于 2013-11-7 08:24:48 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、昨晚,下班,一群男同事在吃饺子,有人就说:好吃不过饺子,好玩不过嫂子。
大家都笑喷了,突然,这二货又说:你们都是我大哥。

2、部门里面有两个姓王的,一个是领导,一个是职员。
一天领导叫职员:“小王,你过来一下。”
职员屁颠屁颠跑过去:“大王,找我什么事?”

3、上午我去办公室后,拿着茶杯去打开水,女同事对我说:你看我的奶热了没?
我说:要注意影响啊。。。
女同事说:我就是让你摸摸,又没有叫你喝……

4、女同事:你看我那里最漂亮?
男同事:哪里都漂亮。
女同事:那你觉得那里最好看?
男同事:看不见的地方最好看。

5、洗澡时,发现掉头发很厉害,汗! 
问一块去洗的同事,这是神么情况?
他十分蛋定:“正常!春秋就是动物换毛的季节”

评论11

lzhe868 发表于 2013-11-7 08:31:03 | 查看全部
大家都笑喷了,突然,这二货又说:你们都是我大哥
kevin_li2004Lv.4 发表于 2013-11-7 08:38:20 | 查看全部
哥们太有才了,
lw6688Lv.7 发表于 2013-11-7 08:42:05 | 查看全部
晚饭前突然有人敲门,我打开门一看,一个送外卖的小伙子,拎了很多大河蟹站在门外。我说:“你一定是弄错了,我并没有叫外卖。”“这我知道。” 小伙子说。  “这是你的微信好友让我拿给你看一眼的,这是她今天晚上要吃的美食,她手机坏了,发不了朋友圈。快点看,我还得跑十几家呢
还没有人打赏,支持一下
lw6688Lv.7 发表于 2013-11-7 08:59:39 | 查看全部
上午我去办公室后,拿着茶杯去打开水,女同事对我说:你看我的奶热了没?
我说:要注意影响啊。。。
女同事说:我就是让你摸摸,又没有叫你喝……
还没有人打赏,支持一下
saintcaptainLv.4 发表于 2013-11-7 09:15:02 | 查看全部
洗澡时,发现掉头发很厉害,汗! 
问一块去洗的同事,这是神么情况?
他十分蛋定:“正常!春秋就是动物换毛的季节”
hgh0243Lv.4 发表于 2013-11-7 09:37:41 | 查看全部
我就是让你摸摸,又没有叫你喝……
yuwenLv.8 发表于 2013-11-7 10:09:36 | 查看全部
正常!春秋就是动物换毛的季节
还没有人打赏,支持一下
ldchildLv.4 发表于 2013-11-7 11:50:57 | 查看全部
楼上都是我大哥!!!!
lyyifengLv.16 发表于 2013-11-7 12:04:41 | 查看全部
好吃不过饺子,好玩不过嫂子
还没有人打赏,支持一下