设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
12下一页
返回列表 发布新帖

尋求ASTM F2329/F2329M - 15

2575 18
mts10023 发表于 2016-11-8 16:41:07 | 查看全部 阅读模式
悬赏5灵石已解决
如提,謝謝有愛人~

最佳答案

查看完整内容

ASTM F2329/F2329M-15 Standard Specification for Zinc Coating, Hot-Dip, Requirements for Application to Carbon and Alloy Steel Bolts, Screws, Washers, Nuts, and Special Threaded Fasteners
"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论18

liuxilin1215Lv.6 发表于 2016-11-8 16:41:08 | 查看全部
ASTM F2329/F2329M-15 Standard Specification for Zinc Coating, Hot-Dip, Requirements for Application to Carbon and Alloy Steel Bolts, Screws, Washers, Nuts, and Special Threaded Fasteners

ASTM F2329/F2329M-15.PDF (76.21 KB, 下载次数: 65, 售价: 20 灵石)
你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
资料真不错: 5

资料真不错: 5

你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
謝謝您 

评分

阿谢克那·李 + 3 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!

还没有人打赏,支持一下

明月照积雪Lv.6 发表于 2016-11-9 07:16:29 | 查看全部
非常感谢资料的分享!
还没有人打赏,支持一下

CHUNSHIEHLv.4 发表于 2016-11-9 14:52:33 | 查看全部
资料是好,就是米粒不够

nbjwbzjLv.6 发表于 2016-12-3 08:32:04 | 查看全部
同样需要!谢谢沙发的分享!
还没有人打赏,支持一下

WX_黄小丫Lv.3 发表于 2017-1-22 15:41:18 | 查看全部
好东西大家分享,谢谢楼主

hushph24Lv.3 发表于 2017-2-2 12:09:28 | 查看全部
thank you                                                                       

WX_黄小丫Lv.3 发表于 2017-2-2 12:40:15 | 查看全部
分享资料,大家共同学习共同进步。

hbbzhs123Lv.4 发表于 2017-3-23 08:50:56 | 查看全部
感谢楼主的分享!

wlzlhbLv.3 发表于 2017-4-17 14:39:33 | 查看全部
挺方便,谢谢,顶起来。