设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[休闲] 是真的吗? 你所知道的健康常识往往是错误的

864 10
lyklzy 发表于 2016-4-4 14:57:18 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是真的吗?你所知道的健康常识往往是错误的。
每天都在向数百万高端读者输送思想精华,影响力波及上亿网友
编著:腾讯【今日话题】编辑部
出版社:吉林科学技术出版社
资料介绍 一切神化了的减肥增高都是欺骗
林志颖被打假:
长盛不衰的胶原蛋白骗局………………张春续
戳破伪科学包装的减肥神话……………王 杨

理性看待“不放心”的食品药品
“冤死”的面粉增白剂…………………刘彦伟
瘦肉精并非都那么可怕…………………王 杨
不健康不环保的中餐
才是“垃圾食品”………………………张春续
婴儿接种疫苗后死亡,
以后能不打就不打了?…………………张德笔
治病还是要人命?
云南白药在美国为何不是药……………刘彦伟
退烧药夺命:谁在谋害中国儿童………刘彦伟
中医针灸申遗成功说明什么……………刘彦伟
感冒药每年忽悠国人上百亿……………王 杨
没病也要补?越补越严重!
亚健康:忽悠国人16年……………………李慧翔
“学校收童子尿”
与“300万人喝尿”……………………王 杨
“状元神药”:小心补脑变脑残………王 杨
“万能神药”板蓝根的真面目…………刘彦伟
孕妇应该知道的最基本常识
哪有那么多“没奶”的妈妈……………刘彦伟
坐月子就是一种迷信的陋俗……………………郑 褚
胎儿成双性:
“转胎丸”何时休………………………王 杨
孕妇防辐射服没必要穿…………………刘彦伟
宫颈癌疫苗难产,
伪疾病宫颈糜烂泛滥………………………张春续

是真的吗 你所知道的健康常识往往是错误的 2014.6.part2.rar (3.53 MB, 下载次数: 3, 售价: 20 灵石)
是真的吗 你所知道的健康常识往往是错误的 2014.6.part1.rar (5 MB, 下载次数: 3, 售价: 20 灵石)

非常喜欢: 5.0 资料真不错: 5.0
资料真不错: 5

非常喜欢: 5

评分

阿谢克那·李 + 2 资料文件共享!
xiaoshugenliu + 3 传播正能量!

"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论10

SUNIYALIULv.4 发表于 2016-4-4 15:48:25 | 查看全部
感谢楼主分享!学习了!
fgh222Lv.6 发表于 2016-4-4 21:50:47 | 查看全部
了解情况和学习                                                
还没有人打赏,支持一下
billiardsLv.7 发表于 2016-4-4 22:51:32 | 查看全部
你的见解太棒了                                          
还没有人打赏,支持一下
jimhou1Lv.7 发表于 2016-4-5 03:51:22 | 查看全部
非常感謝楼主的资料分享。
还没有人打赏,支持一下
孙俪Lv.6 发表于 2016-4-5 08:11:36 | 查看全部
感谢楼主分享!学习了!
还没有人打赏,支持一下
xiaoshugenliuLv.4 发表于 2016-4-5 08:46:45 | 查看全部
科普真好!感谢楼主~
yuwenLv.8 发表于 2016-4-5 15:23:03 | 查看全部
谢分享是真的吗? 你所知道的健康常识往往是错误的
还没有人打赏,支持一下
爱卖萌Lv.2 发表于 2016-4-7 19:03:32 | 查看全部
学习了! 楼主好棒!非常感谢楼主分享