设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
12下一页
返回列表 发布新帖

[搞笑] 童言无忌幽默5则

1412 17
billiards 发表于 2015-10-29 02:56:44 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.  妈妈:“今天在学校里学了不少东西吧!”
   儿子:“不多,明天还得去。”

2.  儿子:“爸爸,外面有一个老伯伯很可怜,他一直在外面惨叫,所以爸爸你可以给我两块钱吗?我想给他。”
    爸爸:“乖孩子,从小就会可怜老人,值得表扬,给你两块钱。”
    爸爸:“哦,对了,那位老伯伯是怎么叫的?”
    儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊!”

3.  六岁的丁丁在书房里蹦来蹦去的,搅得一旁看书的爸爸皱起了眉头。妈妈过来拉住丁丁说:“乖,到外面玩去,爸爸在这里看书呢!”
  丁丁侧过头,看看妈妈说:“不嘛,爸爸在这里看书又不影响我玩!”

4.  妈妈:“不是给你说过吗?你弟弟要什么,你就给他什么。”
  哥哥:“刚才,他要我给他在院子中间挖一个洞,我就给他挖了。”
  妈妈:“那他为什么还哭呢?”
  哥哥:“他非要我把那个洞搬进屋里来。”

5.  爸爸:“你又留级了,你准备在小学三年级上几年啊?”
  儿子:“一辈子。”
  爸爸:“啊!”
  儿子:“我们老师说,要活到老,学到老。”
非常喜欢: 5.0
非常喜欢: 5

非常喜欢: 5

评分

u810299 + 3 鼓励积极参与!

"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论17

jimhou1Lv.7 发表于 2015-10-29 05:13:02 | 查看全部
笑笑,日子比较好过。
还没有人打赏,支持一下
u810299Lv.4 发表于 2015-10-29 06:27:21 | 查看全部
It is very very funny.
wuqitao0000Lv.8 发表于 2015-10-29 06:53:07 | 查看全部
不嘛,爸爸在这里看书又不影响我玩!
还没有人打赏,支持一下
空中的雨123Lv.4 发表于 2015-10-29 07:13:42 | 查看全部
笑笑,日子比较好过。{:soso_e160:}
yuwenLv.8 发表于 2015-10-29 07:33:31 | 查看全部
“我们老师说,要活到老,学到老。”
还没有人打赏,支持一下
尨Иéミ每мLv.6 发表于 2015-10-29 08:19:19 | 查看全部
他非要我把那个洞搬进屋里来。
还没有人打赏,支持一下
fgh222Lv.6 发表于 2015-10-29 08:25:59 | 查看全部
感谢分享有关信息                                                              
还没有人打赏,支持一下
wanmabenten2003Lv.6 发表于 2015-10-29 08:42:37 | 查看全部
这个可以多点。
还没有人打赏,支持一下
孙俪Lv.6 发表于 2015-10-29 08:52:14 | 查看全部
It is very very funny.
还没有人打赏,支持一下