设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
12下一页
返回列表 发布新帖

[休闲] 管理技艺之精髓

1327 19
lyklzy 发表于 2015-8-28 22:26:44 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理技艺之精髓
作者: (奥)马利克
译者: 刘斌
出版社: 机械工业出版社
发行时间: 2010年3月1日
内容简介:
       个人的成功在于管理能力——把知识转化为预期结果的能力。
纵有万般的技能,管理缺失,没有绩效,空悲切!
管理究竟是什么?人们追赶了一波又一波的时髦,现在该是澄清的时候了。
马利克教授结合自己管理实践30余年的经验,为我们指明了方向。
管理是从资源到价值的转换,是最重要的社会职能之一,是一项人人都可以学会的技能。
管理不是修正人的缺点,管理真正要做的是接受人们的本来面貌,充分发掘他们的优点并优化利用。
管理是要面对问题、做出决策、解决问题。
管理意味着行动,要动起来,做事情,去完成,以结果说话。

管理技艺之精髓.part4.rar (1.21 MB, 下载次数: 44, 售价: 20 灵石)
管理技艺之精髓.part1.rar (5 MB, 下载次数: 41, 售价: 20 灵石)
管理技艺之精髓.part2.rar (5 MB, 下载次数: 45, 售价: 20 灵石)
管理技艺之精髓.part3.rar (5 MB, 下载次数: 41, 售价: 20 灵石)

你的见解太棒了: 5.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5

评分

drabfly + 3 资料文件共享!
icedew + 3 资料文件共享!
阿谢克那·李 + 4

"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论19

jones-suLv.8 发表于 2015-8-28 22:33:21 | 查看全部
非常感謝你的分享..
还没有人打赏,支持一下
rivermapleLv.6 发表于 2015-8-28 22:59:15 | 查看全部
谢谢                                 
还没有人打赏,支持一下
fgh222Lv.6 发表于 2015-8-29 00:34:12 | 查看全部
感谢分享              
还没有人打赏,支持一下
wuqitao0000Lv.8 发表于 2015-8-29 06:32:55 | 查看全部
谢谢分享:管理技艺之精髓
还没有人打赏,支持一下
开心每一天 发表于 2015-8-29 10:00:19 | 查看全部
管理是要面对问题、做出决策、解决问题。
管理意味着行动,要动起来,做事情,去完成,以结果说话。
mmmLv.5 发表于 2015-8-29 10:03:43 | 查看全部
很好的学习资料,谢谢   
drabflyLv.7 发表于 2015-8-29 10:14:28 | 查看全部
谢谢楼主分享,请问是管人还是管设备?两者差别可不小哦。
还没有人打赏,支持一下
yuwenLv.8 发表于 2015-8-29 10:33:45 | 查看全部
谢分享管理技艺之精髓
还没有人打赏,支持一下
xiaoping4509Lv.4 发表于 2015-8-29 10:53:55 | 查看全部
感谢楼主分享技术资料