设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[其他问题] ASTM A333-2013中有没有新增硼元素及它的含量是多少?最好有标准,谢谢

1617 10
zjb7256 发表于 2015-6-8 21:51:05 | 查看全部 阅读模式
悬赏5灵石未解决
ASTM A333-2013中有没有新增硼元素及它的含量是多少?最好有标准,谢谢
见四楼和五楼。 

评论10

fgh222Lv.6 发表于 2015-6-9 00:58:40 | 查看全部
谁有呀,感谢分享
和钢管厂要 现在都不给,厂子里就一份纸版的  详情 回复
还没有人打赏,支持一下

jx2gwLv.6 发表于 2015-6-9 08:13:02 | 查看全部
没接触过,没法答复。。。只能帮楼主顶先
谢谢找了好久没找到 哎  详情 回复
还没有人打赏,支持一下

gbt8163 发表于 2015-6-9 08:40:39 | 查看全部
这是A333的变化总结

SUMMARY OF CHANGES

A01 has identified the location of selected changes to this specification since the last issue, A333/A333M–11, that may impact the use of this specification. (Approved June 1, 2013)

(1) Revised Title.

(2) Revised 1.1, deleted previous 1.2, and re-numbered subsequent paragraphs.

还没有人打赏,支持一下

gbt8163 发表于 2015-6-9 08:53:05 | 查看全部
这是化学成分表:
xxxx.bmp

还没有人打赏,支持一下

tcwxxLv.2 发表于 2015-6-9 11:32:56 | 查看全部
2013版B元素仅仅是板材通用要求SA20中有明确表述。
SA333为管子标准,通用标准为SA999,都没有这个要求。

zjb7256楼主Lv.2 发表于 2015-6-10 15:34:45 | 查看全部
jx2gw 发表于 2015-6-9 08:13
没接触过,没法答复。。。只能帮楼主顶先

谢谢找了好久没找到  哎

zjb7256楼主Lv.2 发表于 2015-6-10 15:35:39 | 查看全部
fgh222 发表于 2015-6-9 00:58
谁有呀,感谢分享

和钢管厂要  现在都不给,厂子里就一份纸版的

zjjk1mLv.6 发表于 2015-6-13 08:11:24 | 查看全部
ASTM A333-2013版本大概是根据某个项目而成的修订版,不正式发行。所以真正的13版是没有的。在ASTM标准中,也不是所有的标准都会年年更新的。产品也没有必要一定是要最新版本的。只因所有的材料供应商都跟不上标准的更新脚步。
还没有人打赏,支持一下

pcgbzkLv.2 发表于 2016-1-20 16:26:13 | 查看全部
我这里有,大家共享