设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[休闲] 偷闲一笑【之十一】

评论44

yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-11-29 22:45:53 | 查看全部
坐公交的时候,一男的估计吃多了,忍不住连着打了三个响嗝:“呃~呃~呃~”
旁边座上一个小小盆友,坐在妈妈腿上,奶声奶气接了句:“曲项向天歌”全车都笑疯了……
yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-11-29 22:46:12 | 查看全部
这几天看了关于三亚海天盛宴的各种消息,痛心疾首,深感惋惜!那么多女孩被物质蒙蔽了双眼,被金钱收买了灵魂;那么多小伙被酒色掏空了身体,被欲望玷污了青春,唉!资本主义的纸醉金迷是我们民族伟大复兴的最大障碍。对于这样颠覆三观摧毁意志的活动,我只想说四个字:我也想去!
yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-11-29 22:48:50 | 查看全部
高中有个同学成绩特别好,一次她无心却让我在全班出丑。我虽不以为然,像往常一样找她说话,给她买零食,但她却一直内疚,想要找机会补偿的样子。后来考试时她主动给我传了答案,我打开纸条,眼泪流了出来。以诚待人,定能感动上天,我的付出终于有了回报。想到这里,我喊了句:“老师,张翠兰作弊!”
yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-12-6 21:56:00 | 查看全部
高中时候的事。。。晚自习下课回到寝室,各自在洗漱,寝室门关了。这时外面有人敲门,寝室的都在洗脚,走不开,只好喊等等,外面人不耐烦了又敲了几下,这时厕所一耳鼻室友屁颠屁颠跑出来,边跑边阴阳怪气地喊"不要急嘛~死鬼~"。。。门一开,只见查寝室的教导主任满脸黑线站在门口。。。
yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-12-6 21:57:43 | 查看全部
昨天我牵着我家狗狗遛狗,对面来了一个妹子也牵着狗,这两狗不知怎么就看对眼了要xxoo,妹子看了我一眼道“看好你儿子”,我看了她一眼,转身对狗狗说“你老丈母娘没瞧上你”。然后拖着狗就走了! 剩下妹子在风中凌乱~~~
yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-12-6 21:58:01 | 查看全部
刚寝室在讨论养乌龟,一个哥们突然说了句,要是给我养绝对能吧乌龟养的活蹦乱跳的。
yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-12-6 21:58:55 | 查看全部
刚才女友给我发了个“麻麻”,果断想回个“麻麻”,结果手残,一大意回个“麻比”...
yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-12-6 21:59:43 | 查看全部
妻子告诉老公:“你不能每天都喝酒了,咱家的经济状况不允许了。”  
  老公:“那看看你自己的开销吧。你做一次美容就要花65元、花150元去烫头、30元修指甲、300元买衣服、50元买维生素、600元去健身,我们家该省钱的是你。”    妻子:“我这样做还不是为了你。”   
  老公:“为了我?”  
  妻子:“是啊,让你觉得我更漂亮更迷人。”  
  老公:“如果是这样的话,你下次完全不必那么麻烦了,只要一瓶酒就解决问题了,每次喝醉了,我都觉得你很迷人。
hkmhgLv.4 发表于 2014-12-8 08:19:37 | 查看全部
这样发贴能得金吗
wuqitao0000Lv.8 发表于 2014-12-8 08:23:21 | 查看全部
唉!资本主义的纸醉金迷是我们民族伟大复兴的最大障碍
还没有人打赏,支持一下