设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[休闲] 偷闲一笑【之十】

评论68

yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-11-24 08:15:07 | 查看全部
散会后,经理关切的问我是不是失眠了,因为刚才开会时,我竟然没有睡觉。

yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-11-24 08:15:34 | 查看全部
心跳定律:如果你吻一个女人,你的心跳达到250,那肯定是初恋。心跳达到180,那肯定是偷情。心跳达到120,那肯定是热恋。心跳达到80,那肯定是老婆。心跳达到30,那肯定是恐龙。心跳达到0,那肯定是心肌梗塞。

yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-11-24 08:16:37 | 查看全部
真事:刚一同事接到卖房的销售人员,说他手头上的房子有多好;价格才20万首付。我同事回了一句:”我刚已经买好一百万的房子” 我回了句你应该说 我已经买了好几套了 已经限购了

yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-11-24 08:21:49 | 查看全部
昨天打车司机找我一张50,一张25的。找钱的时候司机提醒我现在的50很多假钱一定要仔细检查。我觉得司机还蛮热心,反复检查了几下发现没问题就下车了。回家之后发现有哪里不对?
yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-11-24 08:22:38 | 查看全部
朋友幼儿园的今天有个小朋友拉翔结果没弄到坑里,就想用脚拨进去,看鞋子脏了拿手擦鞋手脏了就往裤子上和衣服上擦,还没擦干净又怕老师看到说手脏就把手放到衣服口袋里去上课了,老师看到差点吐了,小孩子的世界大人不懂

SmileLv.8 发表于 2014-11-24 08:39:10 | 查看全部
好好开心,能把人笑死了
还没有人打赏,支持一下
qimmyzhangLv.4 发表于 2014-11-24 20:29:53 | 查看全部
某人和二货女友在一起她搂着我!俩人安安静静的抱在一起!她说亲爱的你激发了我的母爱!我想要个孩子!我一听翻身上马!就要开始造人!这货抚摸着我的脸说!要不你认我当干妈吧!我。。
gao51788Lv.3 发表于 2014-11-25 15:14:14 | 查看全部
还有这闲功夫呢?           
lw6688Lv.7 发表于 2014-11-25 21:32:25 | 查看全部

上学时,班主任喜欢站在窗户前偷偷望着班里的情况。有一次上课,班主任不在,正巧窗帘也拉着,班里很安静,想着活跃一下气氛,某人就站起来,喊:看我大变活人。说着拉开了窗帘,然后
上学时,班主任喜欢站在窗户前偷偷望着班里的情况。有一次上课,班主任不在,正巧窗帘也拉着,班里很安静,想着活跃一下气氛,某人就站起来,喊:看我大变活人。说着拉开了窗帘,然后大家都看到老班一脸狰狞的望着我们!大家都看到老班一脸狰狞的望着我们!
还没有人打赏,支持一下
yesl0120楼主Lv.4 发表于 2014-11-26 08:17:19 | 查看全部
今天坐公交车,看见一男的左手拿着一块钱。右手夹着一只点着的烟,上车的时候只见他把烟错投投票箱了,结果。。