设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[搞笑] 老公的忏悔(看了笑S你)

评论22

__________黄Lv.4 发表于 2013-7-18 11:20:35 | 查看全部
楼主,应该把回信也附上
waitanlangLv.4 发表于 2013-7-20 19:39:15 | 查看全部
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
pby1209 发表于 2013-7-20 21:20:03 | 查看全部
其实,我们真的不应该就是一笑而过;现在的女人……
waitanlangLv.4 发表于 2013-7-21 10:58:25 | 查看全部
1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
waitanlangLv.4 发表于 2013-7-24 08:41:48 | 查看全部
如果您在多个板块发布内容相同的话题,管理员则不得不删除其它大部分话题并保留一个话题在最相关的板块,这样有助于其他人对您的话题进行更加有效的回复和帮助,希望您能多多理解包涵。
多个板块发布相同的话题~~你确认你没有看错  详情 回复
461846050楼主Lv.6 发表于 2013-7-24 08:59:23 | 查看全部
waitanlang 发表于 2013-7-24 08:41
如果您在多个板块发布内容相同的话题,管理员则不得不删除其它大部分话题并保留一个话题在最相关的板块, ...

多个板块发布相同的话题~~你确认你没有看错
还没有人打赏,支持一下
lw6688Lv.7 发表于 2013-7-24 09:12:50 | 查看全部
你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准
还没有人打赏,支持一下
lw6688Lv.7 发表于 2013-7-24 09:14:58 | 查看全部
.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
还没有人打赏,支持一下
waitanlangLv.4 发表于 2013-8-3 08:19:13 | 查看全部
方便什麽呀
昆山也屬於蘇州的呀
大家人都在一起多好
現在蘇州昆山這邊群滿多的了
waitanlangLv.4 发表于 2013-8-13 20:05:54 | 查看全部
你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张