设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
123下一页
返回列表 发布新帖

[话唠] 已经工作两年的迷茫的孩子

2083 21
宝宝沙皮 发表于 2014-5-21 11:31:30 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在接触的是ASME,RCCM,国标三种类型的产品,ASME还是比较少,学习也没个好的方法, 不知道咋整,每天总有很多事情忙活,唉,咋整

评论21

壞壞小少爺Lv.5 发表于 2014-5-21 11:51:26 | 查看全部
me too,不过我已经准备跳槽了,希望新的工作新的环境能有一个很好的学习空间
壞壞小少爺Lv.5 发表于 2014-5-21 11:53:29 | 查看全部
me too,不过我已经准备跳槽了,希望新的工作新的环境能有一个很好的学习空间
z8212020Lv.4 发表于 2014-5-21 12:03:34 | 查看全部
me too,不过我已经跳槽了,建议可以都知道但还是要专供用得比较多的标准
ecnelisLv.4 发表于 2014-5-21 12:25:35 | 查看全部
两年的孩子迷茫是应该的,现在最重要的是要找准方向!
lyyifengLv.16 发表于 2014-5-21 12:37:28 | 查看全部
现在最重要的是要找准方向, 一直走下去
还没有人打赏,支持一下
丿龙行天下Lv.3 发表于 2014-5-21 16:41:39 | 查看全部
情况和我一样啊,迷茫,来到这里就好好学习把,大家帮你
plaqueLv.7 发表于 2014-5-21 19:19:48 | 查看全部
在這一行至少要5年才會學個小成吧
还没有人打赏,支持一下
阿谢克那·李 发表于 2014-5-21 23:53:41 | 查看全部
7年都没什么小成,从最基本概念学起,标准熟悉是少不了,中英文对照看,做设计先看设计部分,有空可以自己翻译,然后延伸扩展,坏坏换哪家公司,这家不行,我都失业快两月,一家张家港做设计的录用,另一家南京做安装,等明天看看分的项目部在何处在做决定!
到南京做项目吧,说不定能找到好的业主  详情 回复
还没有人打赏,支持一下
crazyblueLv.6 发表于 2014-5-23 08:26:50 | 查看全部
两年迷茫是正常的,关键是尽快找准方向
还没有人打赏,支持一下