设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
12下一页
返回列表 发布新帖

[休闲] 9102年了,要不要整个手机客户端啊

515 12
hig2011 发表于 2019-3-18 19:57:59 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前貌似只有手机浏览模式,不太方便啊
你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5

"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论12

道祖Lv.24 发表于 2019-3-19 08:30:49 | 查看全部
我也一直在想哦,我要努力哈,可是开发一个APP成本不低哈,大家有什么想法么?
当然是相当期待了 感觉现在手机移动端慢慢成为主流。除了在单位,基本很少碰电脑了,常逛的其他论坛,都有手机app,所以说非常期待  详情 回复
还没有人打赏,支持一下

yechao25038Lv.7 发表于 2019-3-19 09:17:20 | 查看全部
Es前缘 发表于 2019-3-19 08:30
我也一直在想哦,我要努力哈,可是开发一个APP成本不低哈,大家有什么想法么?

当然是相当期待了
感觉现在手机移动端慢慢成为主流。除了在单位,基本很少碰电脑了,常逛的其他论坛,都有手机app,所以说非常期待
还没有人打赏,支持一下

hig2011楼主Lv.6 发表于 2019-3-20 15:37:52 | 查看全部

个人不懂APP或APK的开发难度,但这确实是需求,而且我认为是很大的需求。无论是个人的发展还是行业的发展,都似逆水行舟,不进则退。所以期望论坛也能跟上趋势,顺应需求,让交流和共享变得更加便利,同时也促进论坛的发展,最大化其价值。
还没有人打赏,支持一下

hig2011楼主Lv.6 发表于 2019-3-20 15:42:30 | 查看全部

作为论坛的掌舵人和时代的弄潮儿,真心希望你能带领一众船员走向更高更远处
(初入论坛就是虎,言语冒犯,多多见谅)
还没有人打赏,支持一下

道祖Lv.24 发表于 2019-3-20 15:48:21 | 查看全部
yechao25038 发表于 2019-3-19 09:17
当然是相当期待了
感觉现在手机移动端慢慢成为主流。除了在单位,基本很少碰电脑了,常逛的其他论坛 ...

目前现有集成的APP都不是太好用,我也寻找了好久,没找到合适的。
还有一种是增加手机模板,手机浏览器打开的时候,大致跟app的体验差不多这种,
不知道大家感觉如何?
还没有人打赏,支持一下

道祖Lv.24 发表于 2019-3-20 15:48:49 | 查看全部
hig2011 发表于 2019-3-20 15:37
个人不懂APP或APK的开发难度,但这确实是需求,而且我认为是很大的需求。无论是个人的发展还是行业的发展 ...

论坛会努力进步,跟上这个时代的潮流,不过目前现有集成的APP都不是太好用,我也寻找了好久,没找到合适的。还有一种是增加手机模板,手机浏览器打开的时候,大致跟app的体验差不多这种,
不知道大家感觉如何?
还没有人打赏,支持一下

hig2011楼主Lv.6 发表于 2019-3-21 18:40:09 | 查看全部
Es前缘 发表于 2019-3-20 15:48
论坛会努力进步,跟上这个时代的潮流,不过目前现有集成的APP都不是太好用,我也寻找了好久,没找到合适 ...

网页端不如APP便利,有APP点开的次数肯定要比收藏在手机浏览器的书签里点开的次数要多的多,另外,对我这种小白来说,点开论坛做到最多的事就是“签到”、“抽奖”、“逛一逛看看有没有自己需要的”、“特定需求来搜索”、“特殊资源要分享”,其中前三件事要占90%以上的比例,但目前的网页端恰恰找不到签到和抽奖,页面较为简单,各大版块切换也不方便。综上,如果能在网页端解决绝大部分需求是可以接受的,否则,不如APP带来的流量效益。当然,这是从一个外行加小白的角度上看的,肯定有很大的局限性和高度的不足。
还没有人打赏,支持一下

manschyLv.4 发表于 2019-3-25 21:09:00 | 查看全部
学习知识用PC的更多一些,就像现在工作的时候,谁能说用手机就搞定了。

hig2011楼主Lv.6 发表于 2019-4-3 19:19:21 | 查看全部
manschy 发表于 2019-3-25 21:09
学习知识用PC的更多一些,就像现在工作的时候,谁能说用手机就搞定了。

嗯,赞同,看这1周前的帖子还在灌水区第一页上,可见大家多数都是学习分享为主
还没有人打赏,支持一下