设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[其他] 求救;ASME 申请遇到问题,急需帮助

评论23

chen2013Lv.4 发表于 2014-4-3 12:18:20 | 查看全部
你们签约的AIA服务不到位吗?
馨素楼主Lv.4 发表于 2014-4-3 14:20:05 | 查看全部
chriszh 发表于 2014-4-2 20:50
建议直接写信给ASME,

谢谢你!昨天发了邮件,但是还没有回我。
馨素楼主Lv.4 发表于 2014-4-3 14:21:37 | 查看全部
lyklzy 发表于 2014-4-2 21:31
这个问题应该和你们的授权检验机构(AIA)联系,请他们出面再问一下。

唉...一言难尽,不过,谢谢你!
馨素楼主Lv.4 发表于 2014-4-3 14:32:48 | 查看全部
hantin0 发表于 2014-4-2 21:36
表示您申请过程没有完备,可能哪边漏了,不然注册后应该就会有公司名称,先咨询您的AIA吧。

那会哪里漏了呢?Add new company 只需要填写公司名称、国家、地址、邮编,然后点击Creat New Account,然后它显示注册成功,点击下面的continue,结果又回到主页了,Company List下面什么都没有。我重复Add了好几次,都是这种情况...
馨素楼主Lv.4 发表于 2014-4-3 14:39:18 | 查看全部
壞壞小少爺 发表于 2014-4-2 22:24
咨询AIA,或者直接写信申请

你好!非常谢谢你!我想问一下,直接写信申请的话,那个钢印1/2尺寸和3/4尺寸怎么选啊?就是大小和价格的差异吗?还有那个接受ASME联检时间是怎么定的?
UIG
1/2尺寸就好了,没必要那么大的。联检时间根据你们自己工厂的意愿和工作准备情况,排除节假日和其它日子。ASME 那边看到后 再根据他们的时间表再给你一个具体的日子。。。。 真不知道你们选的是哪家AIA,这些问题  详情 回复
chriszhLv.7 发表于 2014-4-3 15:38:20 | 查看全部
馨素 发表于 2014-4-3 14:39
你好!非常谢谢你!我想问一下,直接写信申请的话,那个钢印1/2尺寸和3/4尺寸怎么选啊?就是大小和价格的 ...

钢印尺寸,要看你们公司的产品。锅炉(SEC I)习惯用3/4",容器习惯使用1/2".
鉴于新的认证钢印不容易敲上,有些容器厂家,也使用3/4"的钢印.

钢印是免费的,其拥有权归ASME.

联检时间要依据你公司准备情况、授权检验师的意见,等。节假日要考虑。
哦,这样哦,非常感谢你!  详情 回复

评分

道祖 + 8 帮助他人解决问题,新时期的活雷锋!

还没有人打赏,支持一下
馨素楼主Lv.4 发表于 2014-4-3 15:47:32 | 查看全部
chriszh 发表于 2014-4-3 15:38
钢印尺寸,要看你们公司的产品。锅炉(SEC I)习惯用3/4",容器习惯使用1/2".
鉴于新的认证钢印不容易 ...

哦,这样哦,非常感谢你!
馨素楼主Lv.4 发表于 2014-4-3 15:59:26 | 查看全部
mechen 发表于 2014-4-3 06:18
这个问题应该和你们的授权检验机构(AIA)联系,请他们出面再问一下。

嗯,好的!非常感谢!
cjpcewhLv.4 发表于 2014-4-4 09:05:16 | 查看全部
有利于以后注意了
UIGLv.2 发表于 2014-4-4 17:19:02 | 查看全部
馨素 发表于 2014-4-3 14:39
你好!非常谢谢你!我想问一下,直接写信申请的话,那个钢印1/2尺寸和3/4尺寸怎么选啊?就是大小和价格的 ...

1/2尺寸就好了,没必要那么大的。联检时间根据你们自己工厂的意愿和工作准备情况,排除节假日和其它日子。ASME 那边看到后 再根据他们的时间表再给你一个具体的日子。。。。
真不知道你们选的是哪家AIA,这些问题应该是AI 来帮助你们来完成。。你却跑到论坛里来问 。。。。。
非常非常感谢你!  详情 回复