设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[建议] 论坛版面建议

评论57

mechenLv.8 发表于 2014-3-3 14:52:30 | 查看全部
沒砸希望了,壇主連看多沒來回一下,壞壞撤帖吧,免的傷感
还没有人打赏,支持一下
道祖Lv.24 发表于 2014-3-3 16:19:59 | 查看全部
坏坏,你可以发个你说的轮动样式的截图么?或者你在其他论坛里看到的截图?
这个还需要论坛技术能不能解决的问题,我还想多显示一点呢,可是个人不会编程,不会代码,能改的很有限哦。
目前这个首页显示也是一个论坛插件的功能哦
还没有人打赏,支持一下
道祖Lv.24 发表于 2014-3-3 16:21:25 | 查看全部
壞壞小少爺 发表于 2014-3-3 12:40
我认为坛友quantum_1989所谓的广告贴指的就是首页“本周热门”栏中的几个厂商展示贴

另外那几个帖子是论坛的厂商展示所致,那天操作审核了一个厂商展示,从而导致那几个帖子跑到热门帖子里了,我也正在想办法解决掉
还没有人打赏,支持一下
道祖Lv.24 发表于 2014-3-3 16:22:39 | 查看全部
dives4shen 发表于 2014-3-3 12:56
是哈,是应该让这些坛主有个竞争意识吗!比如请前缘对版主进行评比嘛!发个贴做投票啊!!!!

这个是个好主意,应该是要来一个论坛N佳版主和N佳会员的投票选举,
不过目前论坛人气还是太少,所以一直没弄。
估计在论坛成立3周年的时候会搞下,毕竟还是需要设立点奖励物品的
还没有人打赏,支持一下
道祖Lv.24 发表于 2014-3-3 16:23:33 | 查看全部
mechen 发表于 2014-3-3 14:52
沒砸希望了,壇主連看多沒來回一下,壞壞撤帖吧,免的傷感

mechen,每个人有每个人的工作,我搞论坛也是业余的,这段时间也比较忙,所以上的会少点,
希望能体谅。
还没有人打赏,支持一下
阿谢克那·李 发表于 2014-3-3 17:15:44 | 查看全部
发现很多由发帖者发的贴在搜索栏里搜索根本搜不到,特别是出现繁体字标题,只能在发帖者里寻找,不知各位遇到这类情况否?
还没有人打赏,支持一下
qimmyzhangLv.4 发表于 2014-3-3 20:01:33 | 查看全部
少人去点帖子导航和下面的分版
你这是灌水 
piziyuLv.6 发表于 2014-3-3 20:19:03 | 查看全部
进网站以前还有雪花飘的样子,那些东东使得进入非常慢的原因,网站还不停刷新也造成卡!!
还没有人打赏,支持一下
壞壞小少爺楼主Lv.5 发表于 2014-3-4 08:05:54 | 查看全部
阿谢克那·李 发表于 2014-3-3 17:15
发现很多由发帖者发的贴在搜索栏里搜索根本搜不到,特别是出现繁体字标题,只能在发帖者里寻找,不知各位遇 ...

有这种情况,所以我检索的时候会多检索几次,换几个关键字,还是能找到些的
壞壞小少爺楼主Lv.5 发表于 2014-3-4 08:06:02 | 查看全部
阿谢克那·李 发表于 2014-3-3 17:15
发现很多由发帖者发的贴在搜索栏里搜索根本搜不到,特别是出现繁体字标题,只能在发帖者里寻找,不知各位遇 ...

有这种情况,所以我检索的时候会多检索几次,换几个关键字,还是能找到些的