设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[其他] 全球最新2014年10大防毒軟體排名資訊

1485 6
mechen 发表于 2014-2-28 11:57:22 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第1名:Bitdefender Antivirus Plus
第2名:Kaspersky Anti-Virus
第3名:Norton AntiVirus
第4名:F-Secure Anti-Virus
第5名:AVG Anti-Virus
第6名:BullGuard Antivirus
第7名:G Data Antivirus
第8名:Panda Antivirus Pro
第9名:Avast! Pro AntiVirus
第10名:McAfee Antivirus Plus

機構名稱:AV-Comparatives
測試時間:2013 年 9 月(2013/10 公布)

"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论6

20902002 发表于 2014-2-28 13:38:18 | 查看全部
好资料啊,收下
还没有人打赏,支持一下
秋日传奇Lv.4 发表于 2014-2-28 13:55:54 | 查看全部
我用的是诺顿

评分

zzcnhic + 30

阿谢克那·李 发表于 2014-2-28 19:59:39 | 查看全部
mechen可真跟国际接轨了!
还没有人打赏,支持一下
zzcnhicLv.7 发表于 2014-2-28 20:22:19 | 查看全部
我用的是McAfee, 刚好进前10名

还没有人打赏,支持一下
mechen楼主Lv.8 发表于 2014-2-28 21:17:09 | 查看全部
zzcnhic 发表于 2014-2-28 20:22
我用的是McAfee, 刚好进前10名

恭喜
还没有人打赏,支持一下
qimmyzhangLv.4 发表于 2014-3-9 20:47:04 | 查看全部

好资料啊,收下