设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
12下一页
返回列表 发布新帖

[搞笑] 非常勤快、懂事的熊孩子

1534 10
wodeai72727 发表于 2013-12-27 07:56:03 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、十四个月大的小外甥特别爱干净,每次弄脏手以后,都要到马桶里洗干净!
2、今天晚上吃饭,由于我爱喝两口白酒,中途来个电话,就拿着手机去阳台接。。。
等回来发现,杯里的白酒没有了,我看了看在厨房的老婆,这时儿子突然说:我看你一口酒一口菜的吃麻烦,我给你倒菜里了。。。
3、拿来一件新衣问儿子:妈妈穿好看吗?
这熊孩子来了一句:好看,就是妈妈你肉太多,腿太粗,太胖了。穿身上就不好看了!
4、儿子三岁,特别懂事还挺勤快喜欢被夸奖。
早上你让他递个烟、拿个袜子之类的挺好使,最重要的不会拿错。
就刚刚我去尿尿,他也在, 盯着我下面瞅了会,一溜烟跑屋里拿了把剃须刀:爸爸!给!刮刮!

评论10

yuwenLv.8 发表于 2013-12-27 08:20:47 | 查看全部
我看你一口酒一口菜的吃麻烦,我给你倒菜里了。。。
还没有人打赏,支持一下
hjy89688Lv.5 发表于 2013-12-27 08:44:54 | 查看全部
wangchuan816Lv.3 发表于 2013-12-27 09:18:41 | 查看全部
wangchuan816Lv.3 发表于 2013-12-27 09:19:07 | 查看全部
一溜烟跑屋里拿了把剃须刀:爸爸!给!刮刮!
yiran1221Lv.3 发表于 2013-12-27 09:22:57 | 查看全部
好看,就是妈妈你肉太多,腿太粗,太胖了。穿身上就不好看了!
hgh0243Lv.4 发表于 2013-12-27 10:09:30 | 查看全部
儿子三岁,特别懂事还挺勤快喜欢被夸奖。
早上你让他递个烟、拿个袜子之类的挺好使,最重要的不会拿错。
就刚刚我去尿尿,他也在, 盯着我下面瞅了会,一溜烟跑屋里拿了把剃须刀:爸爸!给!刮刮!
lyyifengLv.16 发表于 2013-12-27 12:05:46 | 查看全部
太有才了,都是人才啊
还没有人打赏,支持一下
xpt8600Lv.4 发表于 2013-12-27 12:38:50 | 查看全部
yuner0211Lv.4 发表于 2013-12-27 12:40:16 | 查看全部