设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
12下一页
返回列表 发布新帖

[培训信息] CAESARII/PVElite/CADworx 首届中国区用户大会(PVElite软件培训)

5161 10
道祖 发表于 2012-3-20 10:26:55 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是北京艾思弗主办的一个培训讲座,大家有兴趣的可以看看,算是免费为艾思弗做了一次广告哈,附件为资料。

经过精心准备, CAU2012 中国用户大会已经准备就绪,我们竭诚欢迎您的光临. 会议共设四个专题会场,其中CAESAR II设有9个专题的培训讲座,PV Elite设有9个专题的培训讲座,CADWorx设有4个专题讲座,4个用户讲座和专门的用户上机体验新版本教室.、、、、

"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论10

shysoLv.4 发表于 2012-4-25 21:56:18 | 查看全部
这个可以有
yumingLv.4 发表于 2012-4-27 17:41:11 | 查看全部
参加了,还可以
有啥资料没  详情 回复
wuxiaojieLv.4 发表于 2012-5-21 16:58:43 | 查看全部
不知道价格怎么样啊
讉失_℡鎂好Lv.2 发表于 2012-8-27 00:29:20 | 查看全部
希望大家分享一下cadworx嘛,我至今还用的是cadworx2008,我在网上下了2010版,我加载10和08cad都会中断,我安装的是win7系统,现在安装08cadworx可以用,有跟高版本的吗?2011.、、2012、、2013都出来了,大家分享一下嘛发给连接嘛,有PJ的哦,谢谢大家了,我的邮箱是mz382912576@163.com
尘封记忆Lv.4 发表于 2013-4-21 14:15:53 | 查看全部
sklyionLv.4 发表于 2015-4-12 11:39:39 | 查看全部
很好的资料,谢谢分享
sklyionLv.4 发表于 2015-4-12 11:40:02 | 查看全部
很好的资料,谢谢分享
浮士德Lv.2 发表于 2015-4-20 11:20:22 | 查看全部
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
sklyionLv.4 发表于 2015-4-20 11:39:57 | 查看全部
很好的资料,谢谢分享