设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
返回列表 发布新帖

[其他] 心寒

742 9
jhfu 发表于 2016-4-15 13:25:58 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不是什么大神,没有稀罕的资料可以给大家分享,
我不是什么专家,没有独到的见解或办法可以发表,
我辛辛苦苦,从注册到今天,好不容易攒够48积分,200多米粒,今天一早来看,积分降为27,米粒只有137了。
大神们?你们是不是想说——这就是惩罚?活该?
什么样的帖子不能发,我不知道,我只是很简单地想赚米粒,如果你说,太简单的,目的性太强的(仅为米粒)的不能发,那你可以看我们是新人,哪怕每帖只扣我1米粒,那我以后也知道不能这样赚了,不是?
没关系,心寒了,这些积分,这些米粒不要也罢,如果你们觉得还不够,直接禁止我进入你们论坛得了
别泄气 

评分

u810299 + 4 鼓励深入讨论!

评论9

道祖Lv.24 发表于 2016-4-15 13:35:52 | 查看全部
重复资料上传,论坛会进行删除处理
还没有人打赏,支持一下
jhfu楼主Lv.3 发表于 2016-4-15 13:37:08 | 查看全部
重复资料删除并给予重罚,是这意思么
所有,发资料之前,要搜索一下,看是否重复,然后再发。 
不是重罚,删除重复贴,米粒、积分会回退的。 
jhfu楼主Lv.3 发表于 2016-4-15 13:57:05 | 查看全部
希望管理的同志能确认一下,这些处理正确吗?
jhfu楼主Lv.3 发表于 2016-4-15 14:04:57 | 查看全部
jhfu 发表于 2016-4-15 13:37
重复资料删除并给予重罚,是这意思么

回复才给1米粒不是吗?删除为什么就是-10呢?
我昨天登录前,积分是41,按理说,不包括签到的,就算昨天全数返回,那也应该是41积分不是吗?
xiaoshugenliuLv.4 发表于 2016-4-15 17:41:31 | 查看全部
纯粹的灌水是不行的吧?可以想想一些能活跃气氛的话题,应该是可以的吧
dwy000 发表于 2016-4-15 20:07:18 | 查看全部
有时是乱扣的,没道理。
还没有人打赏,支持一下