设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
123下一页
返回列表 发布新帖

今天删帖超300帖

1795 22
zzcnhic 发表于 2015-7-5 15:54:35 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一大早赶上yuanfen413正在发找小姐的帖子,开始是大中城市,后来许许多多小城市、甚至县区,基本上是发帖删帖同步进行,大约删除了300余贴。因为是版主账户,我无权禁止该用户,只好这种笨办法删帖了。
a.png c.png d.png e.png f.png q.png r.png s.png t.png v.png w.png x.png z.png
你的见解太棒了: 4.0 资料真不错: 5.0
非常喜欢: 5.0
你的见解太棒了: 3

hmk
你的见解太棒了: 5 资料真不错: 5 非常喜欢: 5
是不是病毒啊,俺不懂啊,手工发帖也是很累的哈。多谢楼主啊,要不论坛乱套了。 

评分

秋日传奇 + 4
qiyuebayue + 3 很给力!
daily30 + 3 很给力!
Audrey + 3
cumtedu + 4 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
mikeheseri + 4 楼主忙坏了
gybway + 5
┌_、泪放晴 + 4
hmk + 4 THANKS FOR YOUR SUPPORT!
道祖 + 10 THANKS FOR YOUR SUPPORT!

"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论22

zzcnhic楼主Lv.7 发表于 2015-7-5 15:58:06 | 查看全部

不过没有删完,留给管理员处理吧
请管理员帮忙看看我删了多少贴{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下
wuqitao0000Lv.8 发表于 2015-7-5 16:17:01 | 查看全部
楼主为了论坛,辛苦了。
还没有人打赏,支持一下
FlashLv.7 发表于 2015-7-5 19:51:56 | 查看全部
版主的账户被盗了?
一大早全是找小姐的帖子,把“more”都占满了!
还以为论坛被黑了呢!
还没有人打赏,支持一下
hmkLv.6 发表于 2015-7-6 01:37:22 | 查看全部
楼主辛苦啦!点300个赞!!!
还没有人打赏,支持一下
尨Иéミ每мLv.6 发表于 2015-7-6 07:18:07 | 查看全部
辛苦了,哥们。工程量很大啊
还没有人打赏,支持一下
yuwenLv.8 发表于 2015-7-6 08:15:40 | 查看全部
是病毒入侵,还是其他原因,不过,谢谢楼主的辛苦劳作
还没有人打赏,支持一下
xiaoping4509Lv.4 发表于 2015-7-6 10:29:43 | 查看全部
楼主辛苦了
mikeheseriLv.7 发表于 2015-7-6 22:25:11 | 查看全部
哇这么多小姐啊,够楼主忙活的啊。辛苦了!楼主!{:soso_e144:}

评分

hmk + 5

还没有人打赏,支持一下
dfygjLv.5 发表于 2015-7-7 10:56:14 | 查看全部

楼主为了论坛,辛苦了。