设为首页收藏本站赞助论坛土星守则升级攻略
12下一页
返回列表 发布新帖

[业内新闻] 关于发送国家标准《超高压容器》征求意见稿的通知

3050 12
道祖 发表于 2015-2-11 08:42:22 | 查看全部 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于发送国家标准《超高压容器》征求意见稿的函

各位委员、专家、成员单位及有关单位:
    由全国锅炉压力容器标准化技术委员会制定的国家标准《超高压容器》现已完成了征求意见稿(见附件一),请各单位和专家在2015年3月30日之前,将对该标准(征求意见稿)的意见按标准征求意见表(见附件二)要求填写,并寄(或传真、电子邮件)至秘书处。
联系人:怀  堃
电  话:010-59068362
传  真:010-59068929  
E-mail:cscbpv_cgyrq2015@163.com
地  址:北京市朝阳区北三环26号D座三层(100029)

国家标准《超高压容器》征求意见表.docx (19.59 KB, 下载次数: 6, 售价: 20 灵石) 超高压容器(征求意见稿).docx (3.47 MB, 下载次数: 28, 售价: 20 灵石)
"小礼物走一走,来土星人论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

评论12

chen2013Lv.4 发表于 2015-2-11 08:50:17 | 查看全部
是否借鉴8-3内容呢                        
wggyyLv.4 发表于 2015-2-11 08:51:28 | 查看全部
谢谢楼主分享资料!!!
云瑞Lv.7 发表于 2015-2-11 09:02:11 | 查看全部
非常感谢楼主分享的资料!
还没有人打赏,支持一下
wuqitao0000Lv.8 发表于 2015-2-11 09:10:01 | 查看全部
支持楼主,支持分享。
还没有人打赏,支持一下
moviedolphinLv.4 发表于 2015-2-11 09:22:00 | 查看全部
内容不多啊~~~~~~
wilsondemonLv.5 发表于 2015-2-11 11:03:48 | 查看全部
感谢楼主分享最新前沿信息~~
SmileLv.8 发表于 2015-2-11 11:16:05 | 查看全部
容标委网站上有,这也要?
还没有人打赏,支持一下
fan_zouLv.7 发表于 2015-2-11 20:43:58 | 查看全部
《超高压容器》征求意见稿的函

还没有人打赏,支持一下
zhangjuhua 发表于 2015-2-14 00:34:49 | 查看全部
谢谢楼主分享资料!!!
还没有人打赏,支持一下